На грани жизнь-смерть

Моё спасенье только за границей
Твоих слов, твоих глаз, твоих рук.
С тобою рядом - чувства колесницей,
И замкнут бег навеки мой в круг.

Ты сущий дьявол, взгляд убийца,
Слова, что мед, на вкус яд.
Но так душа моя стремится
К тебе. С тобой не страшен ей ад.

Желай, всё это не приснится,
Всё это – бой на грани жизнь-смерть,
Жизнь, что не прячется в ресницах,
Что заставляет сердце вновь петь…


Рецензии