Цветочная полифония

У тебя душа нежней ромашек,
И прекрасна словно орхидея.
Как в толпе невинных первоклашек
На неё смотрю и забываю, где я.

Дивные цветы из чувств прекрасных
Бесконечно-вечно расцветают.
С тобой рядом все мои невзгоды,
Как сосульки в тепле солнца, тают.

В дни, когда твои дождливы чувства,
Хочется обнять тебя покрепче,
Усмирить любви рубашкой буйство
Их, чтоб непременно стало легче.

Прилететь хочу к тебе, как ветер,
Чтоб дыханьем лепестков касаться,
Аромат вдыхать твой на рассвете,
На закате в чувствах искупаться.

Чувствую, что все слова на свете
Онемели, красоту теряют,
Хоть, как жемчуг, я их собираю,
В восхищеньи сердце замирает.


Рецензии