Взрывом счастья

Взрывом счастья в столь тихий вечер
Наша встреча с тобой постучалась.
На закате, румянившем небо,
Из разлуки ко мне ты мчалась.

Я читала чужие мысли,
Пустоту без тебя заполняла,
Не терять время даром – в том смысл.
Как же я по тебе скучала!..

Пересчитаны все до точки
Были дни уж давно, и время,
Не спеша, как резинка тянулось,
Предоставив тащить мне бремя.

Но вчера тишину вспороло
Долгожданное вдруг “Привет!”.
Я так рада была - “Вернулась!!!”
И звучало “Ура!!!” в ответ.

Боже, как все во мне кричало!
Пило счастье в точке кипенья,
Бурно прыгало в потолок.
(Вот награда мне за терпенье!..)

Наконец-то, ты снова рядом,
Чаще будут с тобою встречи,
Согреваешь любимым взглядом,
Отпустила разлука плечи…

Заключаю тебя в объятья,
Раз за разом опять целую,
И шепчу небесам “спасибо”,
Что мне дали любовь такую…


Рецензии