Параноя

Расту я кактусом без влаги
Пересыхаю организмом
Живу я только на бумаге,
Я - жертва пессимизма.

Хрусталики в глазах болеют
Гнетет их пламя от свечей.
Бессонница, над сном довлея,
Отпугивает палачей.

Те ждут спокойного дыхания
Напрасно: мучит тахипноэ
Ошибочное мироздание
Я - жертва паранои.


Рецензии