Когда небо на землю падает

Когда небо на землю падает
Снежных хлопьев бесконечностью,
Сон визитами часто радует,
И зевота сливается с вечностью.

Обнимает дремота ласково
Мои мысли и чувства с нежностью,
Начинаю я хлопать глазками,
Растворяюсь средь снов безбрежностью.

Пятый день стальных туч нашествие,
Перьев снежных «шлёп» по макушке,
Надоело мне это пришествие.
Вот бы в тушку туч бахнуть пушкой!..

Разорвать брюхо этой серости,
Лучик солнца пусть улыбнется,
Потеряла его я без вести,
Пусть скорее уже найдется.


Рецензии