Любовь на поток

Любовь на поток.
И ты строишь конвейер.
Каков ждешь итог?
Ты по жизни как веер.
Как флюгер под ветром
И парус негодный,
Как будто горячий,
Но вечно холодный.
Обман - твои чувства,
Иллюзия – ласка,
Ты просто ужасная
Страшная сказка!

К чему возмущаюсь?
Всё кануло в лету.
Зачем возвращаюсь
Я мыслями в лето?..
Зачем тепло манит?
При нем обнажаюсь.
Уж лучше в одежде,
Потом я не каюсь.
Да, лучше одной,
Не адиктом средь сотен,
С тобой не творить
Шедевров-полотен…


Рецензии