Ххх хмуро. хаос. хандра

Негодное настроение –
Проделки погодные.
Свалилось всё в кучу:
Рукотворное и природное.
Разгрести под силу.
Только сила обессилела.
Хандра хмурым взглядом
Удава магнитом осилила.
Мысли скомканы,
Ясность в тьме утрачена.
Прикасаюсь к совсем ненужному,
Время даром потрачено.
Окунулась в болото хмурое,
Хаос кружит вокруг снежный,
Только будет все иначе
Скоро, знаю. То неизбежно.


Рецензии