Дочке

Дочка-милая подружка,
Что ты шепчешь мне на ушко:
Как твои дела в саду,про весеннюю грозу,
Иль мальчишек,что опять будут в щёчку целовать?
Лучик солнца на подушке-разбудил мою болтушку,
День начнётся,и опять будешь деда донимать:
Где живёт у кошки Блох?
Почему на небе Бог?
Где растут зимой Цветы?
А у братика Усы?!
Дорогой ,ты мой Вопросник!
Ты расти давай быстрей!
И увидишь,и узнаешь в мире множество вещей!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.