Неприкаянный

Бесприютный осколок вселенной влюбленных
Неприкаянный странник любовных скитаний
Это я вновь прибывший в полку обреченных
Жду когда мое сердце стучать перестанет

Не дает на мгновение хотя бы забыться
Моя память упрямая глупая стерва
Моя боль вдвое злей разьяренной тигрицы
Разрывает когтями дрожащие нервы

Никому не заметно конечно снаружи
В глубине глубоко оскарбленное чувство
Ты сказала что я тебе больше не нужен
Посмотрев на меня как-то мертвенно-пусто

Но ведь раньше ты так никогда не смотрела
А такого сказать не могла и подавно
Я уверен ты снова послушалась тела
И забыла на время о вечном и главном

Мне не нужен никто лишь бы ты была рядом
Без тебя мне беспомощно больно и плохо
Я люблю тебя с самого первого взгляда
И я буду любить до последнего вздоха

23/10/2002 06:00


Рецензии