на уколах

Раньше сердце сердце не кололо
Не болела часто голова
Меня ранят ранят как уколы
Все твои любовные слова

Только знаю знаю что не будет
Легче жить с какой-нибудь другой
В мире слишком слишком часто люди
Не хотят работать над собой

27/12/2001 06:45


Рецензии