Зачем в Москву прибыл хохол?

Зачем в Москву прибыл хохол?
Ответов тут не мало.
Горилку пить и пить рассол
И чтобы кушать сало.
 
Чего в Москве хохлу хотеть,
Коль он толковый малый.
Царь-колокол и пушку посмотреть
И распродать царь-сало.

Зачем хохол прибыл в Москву?
Чтобы развеять грусть-тоску.
А то на Украине,
Он от тоски был синий.
 

Зачем хохол прибыл в Москву?
Чтобы предаться естеству?
Чтоб бить железом по стеклу?
Чтобы сказать всем:"Пасть порву"?
Перепродать свою жратву?
Не то имею я ввиду.
Скажу вам добрую молву.
Хохол поступит по уму,
Прочтет из Библии главу,
Потом посмотрит на листву
И к небу обратит мольбу.
 


Рецензии
Отличные, поднимающие настроение стихи. Добавляю вас в список избранных авторов!

Сергей Малозёмов   12.01.2009 19:54     Заявить о нарушении
А за это огромное спасибо.

Вениамин Пухман   14.01.2009 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.