Ты как - будто рядом

Ты как - будто рядом,
Но тебя не вижу…
Ты со мною словно
Споришь и смеешься.
Я хочу к тебе
Быть чуть-чуть поближе,
Но вот жаль, что в памяти
Только остаёшься.

Плачут две берёзки
Чистыми слезами,
И смеётся солнце,
Не давая им,
Не застыв, скатиться
В Вечность, что застанет
Время чудо - радости,
Отданной другим…


Рецензии