просто люди

Люди ищут вокруг духовности
Восторгаясь чужой бездарностью
Люди ценят свою же молодость
Только в самой глубокой старости

Люди часто ломают голову
Над загадками мироздания
Ничего не случилось нового
В примитивном людском сознании

27/12/2001 05:40


Рецензии