Валдай. Любимым

Три двадцать три.
Ты, наверное, спишь.
Ветер гуляет над сонной палаткой.
Тихо внутри…

Шевельнулся малыш,
К маме поближе придвинулся, сладкий!

Вы далеко,
за четыреста верст!
Папа и сына – семьи половина.

Из облаков
Телеграмма из звезд:
«Срочно, от мамы и младшего сына –
Любим и ждем!»

Все конечно же спят.
Может быть, видят во сне телеграммы…

Утро с дождем:
Хорошо для опят,
Грустно немного для крохи и мамы.

06.07.2002


Рецензии