Лето с другой стороны

Лето с другой стороны,
Неумолим календарь,
Жителям жаркой страны
Наш неизвестен январь.

Снежные хлопья зимы
Тают, упав на лицо.
Не замечаем их мы,
Так как привыкли давно.

Но побыстрей бы весна
Холод сменила зимы
Царство окончено сна,
Когда расцветают сады.


Рецензии