Спиртное и Библия

По разному в Библию можно вникнуть,
Один все такую цитату твердит:
Если, что спиртоносное выпью -
Это мне не повредит.


Пью, но все таки не до запоя,
Немного выпиваю, что с того.
Пью, поскольку огорчен душою
Из-за частых немощей желудка своего.


Библию знает, видать не дурак,
Всегда привести Вам цитату готов:
Конечно, конечно - спиртное наш враг,
Но Бог, ведь, сказал: "Возлюбите врагов".


Рецензии