Перед занятием литературной студии

Включу компьютер. Наугад,
Нажму на кнопки.
Когда все мысли невпопад –
Замкнутся пробки.

Когда с собою – не в ладу,
Не пишется – ни строчки.
Компьютер выключу. Уйду.
А на бумаге… точки.

7.10.2000 Арад


Рецензии