Благочестивая страшилка или как девушкам уберечься

Напал на девицу какой-то амбал.
И с ней блудный грех совершить возжелал.
Но в миг от зарина скончался легко.
Не трогайте членов Аум Синрике.

Напал на христианку чеченский солдат.
Устроить хотел сексуальный джихад.
Но тут же в конвульсиях тело забилось.
Молитвою веры сестра помолилась.

Напал на девицу какой-то пострел.
И с ней блудный грех сотворить захотел.
Но вышел с насилием полный облом.
Читала сестра 90-й псалом.

Напал на девицу какой-то нахал.
И с ней блудный грех совершить возжелал.
Теперь как мужчина он очень плох.
Так наказал непотребника Бог.

 


Рецензии
Здорово!Насмешил!

Татьяна Гривик   01.02.2011 16:09     Заявить о нарушении
Какой из способов взяли на вооружение?

Вениамин Пухман   07.02.2011 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.