Ритцу

Наш Рицик, такой умненький, хорошенький,
Что просто ему хлопаем в ладоши мы.
Нас дома ждет, по нам скучает...
А у него есть брат в Австралии,
Хотя он и не знает.

Полоски на спине и мордочки похожи,
Так оба хороши, но все же...
Как ни ругай -
Ни с вечера и ни с утра -
По птичкам они оба мастера.


Рецензии