Девушка в красивом платье белом

Девушка в красивом платье белом,
Что стоишь от клироса вдали,
Почему платок ты не надела?
Хочешь, чтоб сказали уходи?

Ты стоишь в молитвенном экстазе,
Вся любовью к Господу горя,
А все бабки на тебя лишь глядя,
В искушеньи, мягко говоря.


А к чему нам эти заморочки?
Каждый хоть ответит за себя,
Девушка, скорей надень платочек.
Никого в соблазн не приводя.


Рецензии
почему бабки, может скорее дедки искусятся?
а самстих отличный.
с уважением.

Шахиня   12.11.2005 17:10     Заявить о нарушении
Подробнее об этом здесь: platochkovica.narod.ru

Вениамин Пухман   12.11.2005 23:00   Заявить о нарушении