Искушение платочковицы

Я платочек повязала низко,
Юбку черную надела я до пят,
Но менты сказали:"Террористка.
И устроить хочешь ты джихад".


В храм я в воскресенье не попала,
В обезьяннике сидела до утра.
Лучше б я платок не одевала
И носила юбки до бедра.


Но зато потом, когда я спала,
Мне во сне явилась Божья мать.
Ни за что я не сменю наряда,
Ведь за веру благо пострадать.


Рецензии