Сны

Закрыв глаза я улетаю в мир иной,
Сам Рай ко мне приходит с темнотой -
Ведь ночью я встречаюся с тобой,
С моей прекрасною Дашуленькой родной

Желание кипит во мне,
Хочу я быть наедине
С тобою, со своей любовью,
Пока любовь пытает болью

Во сне с тобою я в квартире -
Нет постороних в нашем мире
Одета ты принцессой сказки
И даришь райские мне ласки

Тебя во снах я обнимаю
Вдыхая нежный аромат
И к губкам сладким припадаю,
Они всегда меня манят

Ты горяча, ведь ты - огонь,
Меня мгновенно укрощаешь
И я покорен, я - твой конь
Помчимся мы куда желаешь

Ты хочешь рысью иль галопом,
Дорогой страсти напрямик,
Мгновенье кажется нам годом
И к звёздам мы взлетим на миг

Тебе их все я подарю,
Отдам и радугу-зарю,
Отдам тебе весь Млечный Путь
За твою сладостную грудь.

А утром встану я хмельной,
С больной, тяжёлой головой -
Будильника проклятый звон
Мне оборвал прекрасный сон

Ну что ж до встречи новой ночью,
А ты придёшь - сомнений нет
Увижу ль я тебя воочью?
Пока есть только интернет...


Рецензии
Мечты... Мечты... Но какие прекрасные! Они так помогают жить, но жить ими одними... С теплом.

Княгиня Анастасия   09.11.2005 17:20     Заявить о нарушении
ochen' priyatno slyshat') spasibo

Георгий Татен   09.11.2005 17:40   Заявить о нарушении