Дом

Мой старый дом, мои друзья
Остались там, где якоря,
Где корабли и днём и ночью,
Где паруса красивых яхт…
Где каждый радоваться хочет
И свою радость дарить морям.

Мой старый дом, мои мечты
Остались там же, где и ты,
Где мы с тобой касались волн,
Где ты смеялась и шутила…
И каждый день любви был полн,
А ты была такою милой.

Мой новый дом, ну что я жду?
Не знаю – счастье иль беду…
Признаюсь – будешь долго чужд
Признаюсь, может быть и скрою,
Что часто новый дом так пуст…
Кто не согласен, пусть поспорит…


Рецензии