Полезные советы

Разгладить утюгом морщины
На душе. Пропылесосить щетину
На сердце. Вымыть до блеска полы
В шалаше. В центре устроить очаг
Чтоб согреться.

Насытить одиночеством тельца
В крови. Навыться в лунном свете
До мурашек. Привыкнуть к ощущению
Любви. К себе! Внедрить в подкорку
Преступленье ваше.

Не чувствовать свой проигрыш
Морально. Укрыть порезы новенькою
Кожей. Спалить гербарий страсти
Сальной. И снова на охоту
Можно!


Рецензии