Как я училась летать

Птица Надежды крылом укрывала
Не позволяя разбиться мечте,
Верить, учиться любить помогала,
К счастью вела сквозь преграды, к тебе!
Сколько наивных, доверчивых планов
Вихрем рвались из сокрытых глубин,
В шелке лазурной сини "балдахина"
Крылья расправить желаньям моим.
Ветер любви, как живительна нега
Их на просторах судьбы охранял,
Чтобы в метели улыбкою лета
Иней на окнах тебя рисовал.

8.11.05.


Рецензии