одинок

До свиданья милая не придешь ко мне назад
Дай же я впоследний раз посмотрю в твои глаза

Мне так плохо без тебя я совсем совсем один
Все что я прошу сейчас подожди не уходи

Ну побудь еще со мной постоим наедине
Не смотри по сторонам не смотри на свет в окне

Все молчишь и все молчишьты спокойна и грустна
Я ловлю твой каждый вздох ты мне в жизни так нужна

Дорогая девочка если б только знала ты
Что разбила сердце мне погубила все мечты

Ты ушла а я стою под дождем я весь промок
Почему в стране любви я так страшно одинок
29/11/2003 00:45


Рецензии