Вечер

На закате стихал
Шумный гомон лесной
До утра забывая хлопоты.
Вдалеке исчезал
Солнца диск золотой
Заменяя палитру и ноты.
Вечер с кистью в руках
В небе звезды зажег
Улыбнувшись веселому Раку
Спрятал он в облаках
Злат Селены рожок
И туман разбросал словно вату.
Где – то в чаще лесной,
Средь елей вековых,
Гулким басом заухали совы
Приближая покой
До зари позывных,
Прославляющих день младый, новый.
 7.11.05.


Рецензии