горечь поцелуя

Ты для меня не просто друг
Этой шальной весною
Сердце мое зачем-то вдруг
Стало совсем другое

Ночью и днем горит огнем
Отблеск в глазах играет
Ты только будьт со мной вдвоем
Девушка дорогая

Я не прошу играть в любовь
Мне так немного надо
Не говори ненужных слов
Просто побудем рядом

Много вокруг меня других
Только я точно знаю
Нет среди них как ты таких
Ты лишь одна такая

Твой поцелуй горчит слегка
Руки твои прохладны
Сердце твое молчит пока
Мысли текут нескладно

Я все пойму и все приму
Только уж очень больно
Знать что ненужен никому
Я со своей любовью

30/04/2004


Рецензии