Лунно-Эротическая Прелюдия

Двух – стройных, загорелых – женских ног
Небрежно перекрещивая струны,
Ты волосы откинула со лба –
И засмеялась... Сонный полубог
Стремительно с морей – безвольных – лунных
От смеха твоего слетел – сюда...

И – замер, примеряясь заглянуть
К тебе под юбку – слишком уж корОтка...
Я оттеснил плечом его... – Слеза
Скатилась по щеке... – зачем?.. Тянуть
К тебе ещё пытался он... Но – жёстко
К нему ты обратилась, – чтоб сказать,

Что тем, кто тянет – жадно – пары рук
К тому, что не позволено хозяйкой, –
Бывает очень больно... Я взглянул
На твои губы,.. на твоих подруг, –
И предложил несчастному: “Давай-ка –
Обратно, – на Луну!” – И тот, вздохнув,

Но вняв – моим и разума – словам,
– (Магическая сила убежденья) –
Вмиг упорхнул назад... А я – стоял
Перед тобой, и – странно! – голова
Моя – к тебе склонялась – на колени...
А в голове – сверкающий рояль

Уже играл, и Книга Перемен
Толкала в спину – стариков и юных –
К безумным глупостям... – А сам бы смог?..
– (Вопрос к развитью музыкальных тем) –
Как виолончелист, лаская струны –
Двух – стройных, загорелых – женских ног...


Рецензии
прелесть :)
оченнь лунно и оченнь виолончельно
:D

Нэйл   11.11.2005 22:10     Заявить о нарушении
Дык стараааюсь писать что-нибудь мягкое, изящное и романтическое, чтобы поменьше этой безумной экспрессии и больше лирики... :)))) А все равно: нет, нет, да и занесет... :))

Спасибо, Нэйл, милая! Рад Вам!
Ваш George

Чорный Георг   13.11.2005 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.