все наоборот

Кто-то просто плюнет кто-то не поймет
Что бывает в жизни все наоборот

У людей все толком чувства повелись
Еси уж влюбились это на всю жизнь

У меня ж сомненья только и всего
Я люблю всех сразу или никого

Не замрет дыханье и не дрогнет бровь
С каждой новой юбкой новая любовь

28/02/2002 01:50


Рецензии