Дни перед сессией Сессия - ужасное слово!

Я заряжаюсь
Меня загружают
Люди с обзора почти исчезают
Время проходит
время летит
Бьёшься с учебой, как об гранит
Ночью не спишь
И всё время зубришь
А на уроках тихонько сопишь.
Что-то не выучил
Где-то забыл,
Руки и мозг до крови я избил.
Хочется спать
Погулять, поиграть
Только вот Гоголя надо читать
Мысли летают
А я всё не сплю
К СЕССИИ я потихоньку бегу….
Всё! я отмучился
И отыгрался
И истерично над всем посмеялся.
Гордо с десяткой!
Вот молодец!
Препод поставил мне на конец!!!

Прим.( у нас в Молдавии десятибалльная система оценок, так что прошу не удивляться)


Рецензии
Какую рецку Вы хотите? Скажите - напишу.

Владимир Хвостик   28.11.2005 19:00     Заявить о нарушении