Нужна смелость, чтобы вырваться!

Твой день начинается каждое утро.
Солнце встаёт каждое утро.
Солнце встаёт и снова садится.
Ты хочешь уснуть,
Но тебе вновь не спится...

Ты веришь и ждёшь любых изменений.
Тебе надоело жить волей течений.
Ты хочешь порвать, начать всё сначала,
Но жизнь очень хитро все нити связала.
И вот тебе уже страшно выйти из круга,
Где деньги, семья и работа завязаны туго...
В мечтах ты свободен, но давно закрыта та клетка,
И на лице твоём уже покорности сетка
Врезалась туго, поседели виски...
Но сердце всё также сжимают тиски, ведь...

Твой день начинается каждое утро.
Солнце встаёт каждое утро.
Солнце встаёт и снова садится.
Ты хочешь уснуть,
Но тебе вновь не спится...

 


Рецензии
Вот так по замкнутому кругу...до конца дней своих?..
А солнце будет вставать и садиться независимо от нашего присутствия...или его отсутствия...
Тепла и удачи!Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   14.11.2005 02:33     Заявить о нарушении
Вы правы всё так, но только не для всех. Не нужно бояться что-то менять в своей жизни! Никогда!

Княгиня Анастасия   14.11.2005 06:50   Заявить о нарушении