вопреки

Тоска о многом или ни о чем
Несет в себе одну и ту же злость
Я сожалею только об одном
О том что в жизни мне не удалось

А то что сделал сделано не зря
Пускай не любит общество таких
Я не люблю когда благодаря
Мне интересней если вопреки

25/12/2001 07:25


Рецензии