частушки сисадминские

Мимо ноутбука тёщи
Я без шуток не хожу -
То бекапы покиляю,
То трояна посажу.

Девки, фрикера любить
Очень заморочено.
Утром встанешь - симки набок,
И труба залочена.

Как на сервере начальства
Мы поставили бэкдор.
На шестнадцати скриншотах -
Садо-мазо и хардкор.

Как над нашим сисадмином
Пошутить решили -
Мы на серваке флэш-биос
"Тетрисом" прошили.


Рецензии
Мой миленок МНС,
Хрен засунул в DNS,
Опосля - в DHCP,
А теперь болит пи-пи.

Феликс Хармац   09.11.2005 15:23     Заявить о нарушении