Редкие встречи

Мне хочется с тобою рядом быть,
Обнять тебя и ни о чем не думать.
Твой голос слышать или говорить,
И стрелки времени в клубок сильней запутать.
И задержать на время чудный миг,
И в милой сказке вместе оказаться,
Ждать понедельник, пятницу, звонить,
Писать и мигом этим наслаждаться!
Обнять тебя уставшего совсем,
Поймать твой взгляд, когда ты занят очень,
Отвлечь тебя на миг от важных дел,
И чувствовать твое тепло и днем и ночью!


01.10.04


Рецензии
Так близко и красиво.
Не всегда, правда. так получается.
Спасибо!
С уважением,

Мария Леванова   09.11.2005 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.