Моей маленькой Фурии

Никчёмный воздух разбирательств,
Ссор, споров, вязких тем,
Резких движней и ругательств,
Неуж-то вместе мы затем?!

Спор любимых - лишь потеха,
Рефлексы гордости - пусты,
Со мной бывает не до смеха,
Бываешь фурией и ты,

Но не смотря на факты эти,
Тебя люблю Я меня ТЫ...


Рецензии
ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕКРАСНО КОГДА
В УНИСОН БЬЮТСЯ НАШИ СЕРДЦА.
ВОДОПАДЫ РЕЧЕЙ И МОРОЗ
ЗАТИХАЮТ...И НЕТ БОЛЬШЕ СЛЕЗ!

Синкарион   04.12.2005 20:59     Заявить о нарушении