Вам спасибо

Вам спасибо меня научили
Быть готовым всегда ко всему
Увернуться от выстрела в спину
И отбиться от двух одному

Злобу зверя и веру в победу
Отражает оскал моих глаз
По кровавому свежему следу
Я почти что добрался до вас

Не пытайтесь забраться украдкой
В свои норы на самое дно
Ваши сучьи шакальи повадки
Мне по счастью знакомы давно

Вам с таким вот со мною не сладить
Ваше тявканье мне нипочем
Я бы мог только прихоти ради
Вас послать да и дело с концом

Но нельзя мне уже отступиться
Когда чувствую кровь на зубах
Когда знаю всех вас я по лицам
Когда помню вас по именам

08,10/10/2000


Рецензии