Моей подруге

Ну давай же встретимся, подружка,
Незабвенной юности моей.
Как у Пушкина: "Так где же кружка?"
От вина нам станет веселей.

Сядем друг с тобой напротив друга,
Водочки по рюмочке нальем,
Не стращны нам ни печаль,ни вьюга,
Песенку про саночки споем!

Прошлое - оно повсюду с нами,
Мы на воспоминанья не бедны.
Были ветры, бури и цунами,
Нам теперь знакомы пол-страны.

Помнишь, на гуцульщине плясали,
С месяца младого до зари.
Мы тогда себе цены не знали,
Физиков московских покорив.

Время мчится, но оно не властно
Нас с тобой духовно разделить.
Счастье многолико и прекрасно,
Мне твоей подругой счастье быть!

Не грусти, отбрось свои сомненья,
Жизнью надо дорожить умея.
Прочь хандра, плохие настроенья,
У тебя есть котик, Я и Дея.


Рецензии