Краски

Сине-зеленые краски
Расплылись по холсту,
Сине-зелёное небо,
Закрыли цвета пустоту…

Волшебный мольберт,
Согревающий душу,
А кисти и краски
Хранят секрет…
Они превращают
Небо - в сушу,
Злое – в добро,
Тайну – в ответ…

Укрылся художник
От глаз посторонних
И вышел портрет
Для этих же глаз:
Холст, ветер, птицы,
Город иконный –
Живут своей жизнью
И радуют нас.


Рецензии