Шабаш

Над бездонной пропастью,
В поднебесной мгле
Показала фокусы
Ведьма на метле.

На горе Рогатой
Проходил шабаш
Сто теней косматых,
Тут и тролль и баньш…

Хороводы водят
У цветных костров,
Веселиться нечисть -
Пляски колдунов…

До рассвета нужно
Улететь, исчезнуть…
Ведь спастись иначе
Будет бесполезно.

Вскоре станет пусто,
Тихо на горе…
Как это ни грустно –
День уже в узде…


Рецензии