Прохожий с линии Судьбы

Смело по душе моей проходите,
В этой жизни чьи следы останутся?
Вы не солнцем для меня восходите,
К полнолунью мысли ваши тянутся.

Тот, другой, и тот, что будет после,
Как покинешь ты свое пристанище
Милым, нежным, невозвратным гостем,
Пусть не назовет меня обманщицей.

Я всего лишь в поисках надежды
На когда-то вечную любовь.
Для тебя я скинула одежды,
После, я прошу, не сквернословь.

Мне от вас, прохожие, не надо
Ни души бессмертной, ни мольбы.
Я на вечер стану вам отрадой,
Вы – чертой на линии Судьбы.

27 января 2005 г.


Рецензии