Только за тебя я пить не стану

Посмотрю на острый край бокала:
Будто по нему сейчас хожу.
Без любви и ласки я устала:
Сладко-грустно я теперь грешу.

Только ЗА ТЕБЯ я пить не стану:
Вдруг поймешь, что ПЬЮ я за тебя…
Уходили в море капитаны,
Так и я уйду в свои моря.

Утоплю любовь, печаль, разлуку
В омуте кровавого вина,
И прольюсь из ожиданья в муку:
Вот и все, я даже не пьяна...


Рецензии