Счастье было. Счастье будет

Счастье было. Счастье будет.
Только что сейчас?
Друг меня мой не осудит –
Знает про печаль,

Что лежит на самом донце,
В омуте души.
Стонет ветер за оконцем
В мартовской тиши.

Стонет, воет – любит ветер,
Любит не меня.
Для кого ты, Сердце, светишь?
Не жалей огня!

Все равно тебе разбиться
Было суждено:
Звон – и вылетишь синицей
За мое окно.


Рецензии