Смейся и плачь!

Скалы не прочны,
Камень не крепок,
Губы порочны,
Привкус их терпок.

Руки не верны:
Их ласки фальшивы,
Как это скверно:
Я с тобой не счастлива.

Что ж, мой палач,
Птице в клетке не жить!
Смейся и плач:
Мне с тобою не быть.


Рецензии