Зравствуй, Север!

Здравствуй, Север! Я уже рядом,
Я впервые пришла к тебе!
Так встречай же белым нарядом,
Я хочу поклониться Зиме.

Я хочу прикоснуться к снегу
И узнать ширину гордых рек,
И, почувствовав сладкую негу,
Вдруг замедлить времени бег.

Здравствуй, Север! Так расскажи же
Что ты есть и чем ты живешь?
Я дыханье твое в сердце слышу,
Мои мысли к себе ты зовешь.


Рецензии