Предателю

Разлетевшись на мелкие части
И оставив за собой пустоту,
Мое сердце забыло о счастье
И убило родную мечту.

А осколки разбитого сердца
Впились в душу будущей матери.
Отчего-то мне даже не верится,
Что ты стал любви нашей предателем.

Может все и не так уж плохо,
И признаешь ты душ родство,
И прижмешь к груди темноокое,
Совсем юное существо?


Рецензии