Мы все когда-то ошибались

Все мы когда-то ошибались
И всё исправить не могли.
Но только мне вы шанс не дали
Сказать: «Мой друг, не уходи!»

Мне горько было и обидно,
Я тоже, что греха таить,
Вам не простила. Только видно
Еще труднее мне простить.

День, два, ну, три… А дальше?
Где же правда? Во лжи?
Где те слова, где нету фальши,
Ответ на просьбу: «Помоги!»

Вы мне простите, я-то знаю,
Что грустно будет без меня,
Ну а другим, кто умоляя,
Вас покидает навсегда?


Рецензии