Куда уходит наша дружба?

Куда уходит наша дружба?
И отчего до первого дождя
Ты мне твердил, что нужно
Нам для нее не пропускать ни дня.

Однако все переменилось быстро,
Когда меня ты лишнею назвал.
И стало вдруг на сердце чисто-чисто:
И дружбы нет, и вера умерла.


Рецензии