Счастье что?

В жизни так всегда бывает:
Счастье кратко, а печаль…
Господи, да кто не знает,
Как уходят люди вдаль?

Как уходят, не прощаясь,
Не сказав последних слов.
Там ли счастье? Я не знаю.
Может, счастье - лишь любовь?

Если так, то отчего же
Сердце ноет и поет,
Сердце скажет: «Боже, Боже!
Это счастье – не мое!»

Может счастье – быть с любимым,
Целый век быть с ним вдвоем?
Растворенным, распылимым,
Среднебытовым говном. 


Рецензии