Говорят?

Говорят, ничто не вечно под луной.
Говорят, а проверять никто не хочет.
Жизнь течет цветною полосой,
Цвета мела или черной ночи.

Говорят, мы все – лишь половинки,
И должны друг друга мы искать,
Но в любви бывают поединки,
Но в любви огнем пылает страсть.

Если пожелтела вдруг листва,
Значит, тихо наступила осень.
В небо серое стремятся тополя,
Ливень шумный землю снова косит.

Ветер легкий чью-то жизнь уносит,
Так судьба распорядилась свыше,
Все деревья скоро саван сбросят,
И зима подходит ближе, ближе.


Рецензии